Javi Calabria /La Ereta
Javi Calabria /La Ereta
Javier Calabria /La Ereta
Dani Frias /La Ereta
Dani/La Ereta
Dani/La Ereta
Dani/La Ereta
Dani Frias /La Ereta
Dani Frias /La Ereta
Javi Calabria /La Ereta
Javier Calabria /La Ereta
Dani/La Ereta
Javi Calabria /La Ereta
Dani Frias /La Ereta
Javi Calabria /La Ereta
Javi Calabria /La Ereta
La Ereta

Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Moderna y llamativa construcción ubicada en la subida al castillo de Santa Bárbara, por lo que... ¡ofrece unas magníficas vistas de la ciudad! El chef Dani Frías, natural de Alicante, propone dos menús de base mediterránea y tinte actual (Ereta y Degus) que ponen el foco en los productos del mar; no en vano, el plato que más nos ha gustado ha sido su deliciosa versión de la Caldereta de gamba roja.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Parque de la Ereta03001 Alacant