Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Celestino González/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Juanmy Alemany/Haydée by Víctor Suárez
Celestino González/Haydée by Víctor Suárez
Haydée by Víctor Suárez

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Bajo el término "Haydée", que podríamos traducir como respetar, acariciar o mimar, se esconde tanto la pasión del chef Víctor Suárez por los sabores isleños y específicos de La Gomera como un velado homenaje a su abuela, la mujer que le inculcó el amor por la cocina.Se encuentran dentro del edificio Casa Fuerte, el más llamativo dentro del Hotel Gran Tacande al estar inspirado en la antigua fortaleza que permitía el desembarque en zona segura. Tras pasar el moderno patio, donde ya nos van explicando el concepto culinario de la experiencia, se accede en la 1ª planta a una agradable y diáfana sala de estilo actual, con una buena bodega acristalada y agradables vistas al mar desde algunas mesas. El chef defiende su creativa visión de la cocina canaria a través de dos menús degustación (Atlántico y Raíz). ¿Un plato con historia? El Cabrito embarrado envuelto en hoja de plátano, una especialidad que la abuela Haydée siempre hacía en Navidad y que requiere 24 horas de maceración.
Ubicación
Unterhaching38660 Adeje