El Terrat
Imagen del lugar
Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Un restaurante de estética contemporánea que, poco a poco, ha ido mejorando sus instalaciones y hoy se presenta con la cocina vista a la entrada. Aquí se ha creado el ambiente perfecto para degustar la original propuesta del chef Moha Quach, que en sus platos deja destellos y aromas tanto de sus orígenes marroquíes (su padre era un humilde pescador y sus abuelos tenía rebaños) como del Mediterráneo más multicultural, poniendo siempre en un lugar destacado a su amada Tarragona y los productos que nos hablan del entorno (desde el Camp de Tarragona hasta las Terres de l'Ebre). La carta, no exenta de alma y personalidad, se completa con dos interesantes menús degustación (Olivus y Mare Nostrum) y otro más, llamado Essencia, que se reserva para los almuerzos de los días laborables. ¿Platos que nos han enamorado? Su Romesco de gamba roja de Tarragona y el Cremoso de guisantes lágrima, huevo a baja temperatura y trufa.