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De 49 € A 125 €
Gaya par Pierre Gagnaire
MICHELIN 2020
6 rue de Saint-Simon, 75007 Paris Rutas
Moderna,Pescados y mariscos
  • El plato MICHELIN : una cocina de calidad Productos de calidad y la mano del chef : ¡sencillamente una buena comida!
  • Buen standing. Buena carta de vinos

Información complementaria

  • Moderna
  • Pescados y mariscos
  • Chic
  • Acogedora
  • Aire acondicionado
  • Restaurante no fumador
  • Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
  • Aparcacoches
  • Salones privados (restaurantes)
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurante

Información práctica

Guía MICHELIN

Gaya par Pierre Gagnaire, el sucesor de la Ferme Saint-Simon (una institución de 1933), propone una cocina actual centrada (no solo) en el pescado –tartar de atún rojo, buey y anguila ahumada, raya meunière– a degustar en un local con una elegante ambientación estilo brasserie chic. - Los inspectores de la Guía MICHELIN

Ubicación

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