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De 35 € A 65 €
Cézembre
MICHELIN 2020
17 rue Grégoire de Tours, 75006 Paris Rutas
Moderna
  • El plato MICHELIN : una cocina de calidad Productos de calidad y la mano del chef : ¡sencillamente una buena comida!
  • Standing sencillo.

Información complementaria

  • Moderna
  • Marco contemporáneo
  • Aire acondicionado
  • Restaurante no fumador
  • Menú vegetariano
  • Mastercard
  • Visa
  • Restaurante

Información práctica

Guía MICHELIN

Cézembre es una isla inhabitada frente a la bahía de Saint-Malo y el nombre elegido por este chef bretón para su local, situado a dos pasos del boulevard Saint-Germain. La cocina, propuesta en forma de menú único (3 y 5 pases) con predominio del mar, es cuidada y generosa (el pescado llega directamente de Erquy). Los maridajes plato/vino son muy atinados y la relación calidad/precio muy buena. Consecuencia: no es fácil encontrar sitio para la cena. - Los inspectores de la Guía MICHELIN

Ubicación

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