Zarate
Guía MICHELIN 2017
Licenciado Poza 65, 48013 Bilbao
Cocina tradicional
De €44 a €80

Guía MICHELIN

¡Totalmente recomendable! El chef-propietario, un apasionado del mar y la pesca, propone una cocina de gusto tradicional especializada en pescados frescos y salvajes, siendo estos traídos siempre de los puertos de Lekeitio y Ondarroa. Su moderna sala, con la cocina parcialmente a la vista, suele llenarse a diario.

Los inspectores de la Guía MICHELIN

Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Buen standing.

Precio de la comida

  • Menú 60/80 € - Carta 44/65 €

Lo que hay que saber

  • solo almuerzo - salvo jueves, viernes y sábado

Información complementaria

  • Acceso para minusvalálidos
  • Aire acondicionado
  • Prohibidos los perros

Información práctica

  • Salida
  • Llegada
  • Etapa
  • Hoteles aquí
  • Restaurantes aquí

Restaurantes aquí

  • De €17
    a €90
    Guía MICHELIN 2017
    474 m – Licenciado Poza 16, 48011 Bilbao
  • De €35
    a €80
    Guía MICHELIN 2017
    498 m – Alameda de Urquijo 51, 48011 Bilbao
  • De €49
    a €90
    Guía MICHELIN 2017
    507 m – pl. Arrikibar 4, 48010 Bilbao

Hoteles aquí

Lugares turísticos en los alrededores

Suscríbete a la Newsletter ViaMichelin

No te pierdas ninguna novedad, ni la información que necesitas para tus desplazamientos

Más información sobre la política de tratamiento de datos personales