Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
El homenaje de Quique Dacosta a su propia historia, pues con el nombre de El Poblet se rememora aquél que lució su famoso restaurante, en Dénia, antes de que pasara a llamarse igual que él. El chef al frente de la casa, Luís Valls, está volcado en cocinar el entorno y su amada Albufera, por lo que combina los platos míticos del maestro con elaboraciones propias no exentas de personalidad, centrando su propuesta en una cocina valenciana moderna deudora de sus raíces, siempre con finísimas texturas, sabores potentes, los mejores productos locales... y hasta unos embutidos reinventados que, seguro, no le dejarán indiferente. Encontrará varios menús (uno tipo carta y dos de degustación), una bodega en la que no faltan las grandes referencias y... ¡una increíble colección de whiskies de Malta!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN