Michelin
Les Moles
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Este negocio familiar, ubicado en una masía donde cohabitan la rusticidad y los detalles contemporáneos, nos habla del entorno, de los productos de proximidad, de la historia de Ulldecona... hasta el punto de que el propio nombre recuerda las antiguas piedras de molino que se fabricaban en la cantera local.El chef Jeroni Castell, que hace todo lo posible por llevar la sostenibilidad a sus platos, basa su propuesta en el perfecto equilibrio que debe existir entre proximidad, técnica y diversión, apostando siempre por aquellos productos que ensalzan el binomio mar y montaña para hablarnos de "Las Terres de l'Ebre". ¿Sus menús? Ànimament, El Camino Recorrido, Tradición, Vegetariano... y uno más, llamado Menú a la Carta, que permite elegir los platos en medias raciones. ¡Los menús degustación comienzan en su espacio creativo de I+D!
Puntos fuertes
Parking