Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
La mente del chef Xosé T. Cannas no para y trabaja, sin descanso, buscando nuevas propuestas que nos hablen de Galicia, de su entorno y como dicen aquí, de... ¡la última cociña do mundo! Su restaurante, en la localidad de Raxó, está rodeado de bosques, jardines, agradables terrazas... y sorprende por su diseño arquitectónico en pleno campo, con unas estructuras de hormigón y cristal abiertas a la naturaleza y a la ría de Pontevedra a través de grandes ventanales. El chef se atreve con casi todo, así que explora nuevas recetas e ingredientes foráneos que combina con los excelentes productos locales y acaban viendo la luz en sus menús degustación. Aquí la puesta por la sostenibilidad es definitiva, por eso ensalzan su propio huerto y... ¡ofrecen en él uno de los aperitivos de bienvenida!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN