Michelin
Casona del Judío
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Te apetece comer en un sitio realmente especial? Ve reservando mesa, pues no todos los días se puede tener una experiencia gastronómica de Estrella MICHELIN en... ¡una auténtica casona indiana del s. XIX!El chef Sergio Bastard, que para transmitir emociones pone la lupa tanto en el producto local como en las algas y hierbas del litoral cantábrico, defiende dos menús degustación no exentos de personalidad (Casona y Festival, ambos con opción de maridaje), con platos donde los detalles marinos, los juegos de texturas y el mimo en las presentaciones son una constante. ¿Detalles o curiosidades? El acceso se hace por la Casona, donde hay una sala en la que el chef elabora y explica los snacks antes de pasar a la mesa para descubrir creaciones tan innovadoras como la Salmuria, una singular salmuera de anchoas que embotellan ellos mismos en pequeños frascos y que usan, especialmente con las salsas, para potenciar el sabor y aportar salinidad.
Puntos fuertes
Parking