Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Buen standing. Nuestras mejores direcciones.
Información complementaria
Moderna
Elegante
Aire acondicionado
Restaurante no fumador
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Con habitaciones
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
Salones privados (restaurantes)
Mastercard
Visa
Amex
Restaurante
Información práctica
Guía MICHELIN
Finalista de la edición francesa de Top Chef de 2011, Fanny Rey está al frente de los fogones de esta venerable Reine Jeanne y nos propone una sabrosa cocina de mercado que pone de relieve los productos de la zona de los Alpilles. À su lado encontramos nada más y nada menos que Jonathan Wahid, su pareja y un pastelero emérito (fue campeón de Francia de postres). ¡Un dúo imparable!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN