Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Moderna
Aire acondicionado
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
Mastercard
Visa
Información práctica
Guía MICHELIN
Agradable, singular y con un chef, Jaime Uz, que se define a sí mismo como "un artesano de los fogones"; la verdad, viendo la pasión y minuciosidad con la que trabaja, es que no le falta razón. Toma su nombre de uno de los personajes de La Fonte del Cay, un antiguo cuento asturiano escrito en bable, y se encuentra en una callejuela peatonal de la zona antigua de la localidad, presentándose con una terraza a la entrada que suele tener cola para sentarse durante la época estival. En su comedor, rústico-actual, sorprenden a propios y extraños con una carta de cocina tremendamente vinculada a la tierra, bastante moderna en su factura pero respetuosa tanto con los productos como con los sabores. También ofrecen dos menús: Arbidel y Jaime Uz. ¡El chef sale a tomar las comandas!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN