Michelin
Rodero
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
No hay nada mejor que una frase del chef para entender este restaurante: "Rodero es una familia. Tratamos de hacer feliz a la gente con nuestro trabajo, intentando hacer las cosas bien y con cariño".Criado entre fogones, la vocación de Koldo Rodero se dejó notar desde pronto, cuando soñaba con que el sabor fuera la piedra angular de su propuesta. Hoy nos da una magnífica visión de la cocina navarra actual, más creativa, inteligente, técnica... y demuestra tener un don para mostrárnosla. Junto a sus hermanas, ambas pendientes de todo en las salas, ha sabido trasformar el negocio familiar para que se adapte a los tiempos, reivindicando las virtudes y el sabor del espectacular producto navarro. La carta, con opción de medias raciones cuando el número de comensales lo permite, se completa con dos apetecibles menús (Para Gustar y Para Degustar). ¿Recomendaciones? Prueba sus Chipirones frescos, papada y consomé cítrico o el Rodaballo salvaje a la brasa, con pil pil cítrico y aire de algas.