Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Creativa
Andaluza
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Un restaurante que sorprende tanto por el emplazamiento, frente a los lujosos yates del Muelle Uno, como por su singular interiorismo de estética contemporánea, elegante a la par que canalla, confluyendo en él las vanguardias, el diseño industrial, los utópicos jardines verticales, la informalidad chill out..., todo en perfecta sintonía con el Mediterráneo y su luz. El chef José Carlos García, natural de esta preciosa ciudad, no da opción de carta y concentra su propuesta exclusivamente en dos menús degustación, ambos bastante extensos (uno tiene tres platos más que otro) y en constante evolución. En ellos, demostrando siempre un gran dominio técnico, encontrará unas elaboraciones que exaltan los productos locales de proximidad (en torno al 70%) y los sabores malagueños de toda la vida.