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L'Atelier Robuchon
Imagen del lugar
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Francesa moderna
La opinión de la Guía Michelin
Shanghái, Tokio, París, Ginebra, Dubái, Miami… todos los restaurantes L'Atelier Robuchon repartidos por el mundo tienen el mismo objetivo: perpetuar el legado culinario del ya desaparecido Joël Robuchon.El moderno restaurante, ubicado en la primera planta del Robuchon Madrid (un espacio multifacético donde el concepto de "barra" tiene un lugar destacado y también se proponen otros formatos, como L'Ambassade y Le Speakeasy), sigue la misma línea estética de sus "hermanos", aquí dentro de un ambiente informal con toques de lujo y, en el centro del comedor, una gran cocina abierta. El chef al frente, Jorge González, propone alta cocina francesa con toques de modernidad, sin olvidarse de algunos guiños a grandes clásicos españoles como el cochinillo de Segovia o la merluza gallega. ¿Un buen postre de cierre? No deje de probar el mítico Soufflé al whisky, con su helado de vainilla de Madagascar.