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Ramón Freixa Madrid
Imagen del lugar
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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Pasional, perfeccionista, cercano, divertido... el chef Ramón Freixa, formado desde niño en el restaurante familiar de Barcelona (El Racó d'en Freixa), defiende un estilo de conducta más que una doctrina culinaria, por eso comenta sobre ella: "Toda la filosofía de mi cocina, igual que en el arte y en la vida, gira alrededor de la obtención de la felicidad".El elegante local, ubicado dentro del Hotel Único Madrid y que sorprende por sus bellísimos suelos, cuenta con un comedor principal, un privado y una terraza acristalada a modo de cenador, un espacio que podemos considerar de auténtico lujo en el barrio de Salamanca. La cuidada propuesta, que juega con sabores complejos, se centra en varios menús degustación (Temporalidad RFM, Descubriendo RFM, Universo Freixa y, para los almuerzos entre semana de martes a viernes, el Petit Menú) con un punto de locura, aunque esta se transforma en sensatez al hallar el equilibrio perfecto entre vanguardia y tradición.