Michelin
Ricardo Sanz Wellington
Imagen del lugar
Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
Espectaculares Nigiris elaborados con arroz del Delta del Ebro, Usuzukuri de carabinero con salsa de su propio coral, Tataki de atún con vitello tonnato… o grandes iconos de la casa, como los Huevos rotos, que versionan el gran clásico popular acompañando a los huevos con dados de papa canaria frita y atún toro en vez del jamón habitual.Estamos en la elegante casa (dentro del lujoso Hotel Wellington) donde oficia el laureado chef Ricardo Sanz, un hombre convertido en leyenda por ser el primero en transgredir las pautas de nuestra gastronomía al impulsar un concepto culinario que fusionaba la cocina nipona y la mediterránea, dejando la puerta abierta a otras pequeñas influencias (mexicanas, coreanas...) aunque siempre con el mejor producto ibérico como eje vertebrador. Déjese aconsejar por el sumiller a la hora de acompañar con un maridaje (vino, sake, té o cerveza) y, por nada del mundo, se pierda los delicados Mochis artesanales con los que suelen cerrar la experiencia.