Michelin
Els Tinars
Imagen del lugar
Michelin
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Este restaurante, que ha tenido un papel relevante en la historia turística de la Costa Brava, ocupa una antigua pero bien restaurada masía; en ella, se presenta con una frondosa terraza-jardín para la época estival, un espacio de investigación donde crean nuevos platos y un luminoso interior de ambiente mediterráneo. ¡Dan un código para acceder a su aparcamiento exterior, con puntos de carga eléctricos!El chef Marc Gascons, que tomó junto a su hermana Elena (jefa de sala) el testigo de todo lo que aquí acontece, propone una completa carta de cocina tradicional catalana, siempre actualizada en base a los mejores productos de proximidad, escogidos entre los pequeños productores cercanos o en la maravillosa lonja de Palamós. También encontrará dos interesantes menús, uno corto de temporada y otro más largo tipo degustación. El Tartar de gamba de Palamós, uno de sus platos más demandados, se elabora con diferentes acompañamientos según evoluciona la temporada.
Puntos fuertes
Parking