Michelin
Martín Berasategui
Imagen del lugar
Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Tras su firma manuscrita, un velado homenaje a su padre, se yergue un cocinero humilde y jovial que bien podría escribir su nombre con letras de oro; no en vano, Martín Berasategui se considera solo un "transportista de felicidad" que le debe el éxito al "garrote" (pasión y esfuerzo) que siempre pone en su trabajo, al constante apoyo de su mujer (Oneka Arregui) y, como él mismo comenta, a... ¡sus increíbles equipazos!Aquí, en un espacio elegante y no exento de relajantes vistas al campo, descubrirá un concepto hedonista de la gastronomía. A través tanto de la carta como del espectacular menú degustación, combina los platos emblemáticos de la casa (Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde, de 1993) con otros de nueva creación (Chuleta de cordero lechal, su buñuelo líquido, zanahorias picantes y pan frito), acompañando siempre la propuesta con panes de elaboración artesanal y unas fantásticas mantequillas. ¡Sus platos están llenos de matices!
Puntos fuertes
Parking