Michelin
Bevir
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¡Una casa de parada obligada en Canarias! El chef Jose Luis Espino, que mima el producto, las texturas y las presentaciones, centra mucho su propuesta en la huerta y el mar circundante (el 90% de su despensa), exaltando siempre los sabores canarios más autóctonos y utilizando técnicas modernas que no dejan a nadie indiferente.Sus menús degustación, de gusto actual-creativo, hacen un guiño a los famosos personajes del escritor local D. Benito Pérez Galdós, uno de los máximos representantes de la novela realista española del s. XIX, por eso nos hablan de la Fortunata más humilde y la Jacinta más opulenta. ¿Platos que nos han gustado? La cromática Remolacha (cocinada a la sal y pasada por la brasa), su propuesta de Embotado (Jurel curado en una sal de algas y embotado en un aceite de naranja para cocinarlo al baño María) o la Coliflor (aquí se cocina a baja temperatura, como una crema, y luego se espolvorea con avellana y café).