Michelin
LÚ Cocina y Alma
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
El chef Juanlu Fernández, un apasionado de la cocina a fuego lento, define su propuesta como una "vanguardia de retaguardia". Tras esta expresión se encierra un universo personal y un poco loco, construido en torno a la culinaria clásica francesa pero dando siempre protagonismo al producto andaluz; no en vano, aquí hablan de "una cocina con duende, capaz de hacernos viajar en el tiempo y en el espacio, a través del recuerdo, de la memoria...".En su atractivo restaurante, diseñado por el arquitecto Jean Porsche y donde se busca globalizar la experiencia para que participemos de los procesos creativos (la cocina es totalmente visible desde el comedor), encontrarás dos menús degustación que reflejan a la perfección su propuesta: "Duxende", lo que definen como su alma, y "El Festín", un viaje a través de los sentidos descubriendo la historia y el recetario de la región. ¡Escoge alguna de sus armonías (Mundos paralelos y Nuestra máxima expresión) y descubre los vinos de Jerez!