Michelin
BonAmb
Imagen del lugar
Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Un restaurante tremendamente singular, pues cada temporada... ¡halla la inspiración en un tema diferente!El espacio, una casa de campo restaurada con un precioso entorno ajardinado, es tan sugerente como la propia propuesta del chef Alberto Ferruz (tutela también Casa Pepa, en Ondara, con una Estrella MICHELIN), un hombre que siempre mira al Mediterráneo y a la Marina Alta alicantina para que sus magníficos pescados y mariscos, sus prolíficos huertos, las hierbas del Montgó... sean los protagonistas. ¿Qué encontrarás aquí? Siguen profundizando en la historia de los "Encesers", los antiguos agricultores que, para poder subsistir, se acercaban también hasta los acantilados al anochecer y se colgaban, con una tenue luz, para pescar (arte de L'Encesa). La propuesta actual, denominada "Fustes" como homenage a la maderita personalizada que estos hombres dejaban en un cruce de caminos como prueba de seguridad, se concreta en tres menús degustación de tinte creativo: Encesa, Pesquera y Fusta.
Puntos fuertes
Parking