Michelin
Auga
Imagen del lugar
Michelin
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Nos encontramos en pleno puerto deportivo de Gijón, en un restaurante que enamora por su singular emplazamiento sobre uno de los espigones, prácticamente encima del agua. Suele sorprender al comensal tanto por su elegancia como por su luminosidad, con un comedor clásico-actual en el que predomina la madera y una de esas terrazas, asomadas al mar, en las que desearíamos que el tiempo se detuviera.Aquí la propuesta, que varía en función del mercado, está dirigida por Gonzalo Pañeda, un chef con inequívoco oficio, muchísimo gusto en todas sus elaboraciones y un profundo respeto tanto por la tradición asturiana, que actualiza con acierto, como por el producto; de hecho, podemos decir que en esta casa... ¡tratan el pescado como en pocas y bordan los puntos de cocción! ¿Platos que nos han gustado? Pruebe la Vieira, huevas y alga, con una excelente cremosidad al marinarla, y un postre de intenso sabor, su Sopa de queso de cabra con avellanas y miel.