Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Tradicional
Actual
Aire acondicionado
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
Bonita Vista
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
¡Construido por la familia Asúa en su viejo caserío! La idea inicial de este restaurante era dar descanso y sustento a los fieles que visitaban la cercana iglesia de Andra Mari (s. XIII), de la que toma su nombre. El bellísimo edificio, que disfruta de unas fantásticas vistas al valle del río Ibaizábal, atesora una bodega visitable en el sótano, un bar que sirve como zona de espera y dos salas de ambiente rústico-regional, ambas con un marcado carácter panorámico. ¿La propuesta? Una cocina de firmes raíces vizcaínas (rural y marinera) que intenta traer a la actualidad los sabores vascos de toda la vida, siempre en base a las mejores materias primas de temporada y a una colaboración constante con los pequeños productores de la zona. ¡La terraza, si hace bueno, es una auténtica gozada!