Michelin
Akelaŕe
Imagen del lugar
Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Acercarse al chef Pedro Subijana, un icono de la restauración por su bagaje culinario y su vistoso mostacho, debe hacerse desde el máximo respeto, pues siendo uno de los padres de la Nueva Cocina Vasca también refleja una constante renovación, apostando siempre por la creatividad y la técnica sin permitir que las raíces tradicionales caigan en el olvido.El restaurante Akelaŕe, que ya ha celebrado sus bodas de oro y se encuentra dentro del espectacular hotel homónimo en el monte Igueldo, sorprende por su diseño, sus impresionantes vistas al Cantábrico y su esmerada propuesta. Los versátiles menús degustación (Aranori y Bekarki), que permiten combinar o intercambiar platos entre ellos, nos muestran una mágica perspectiva gastronómica en base tanto a los grandes clásicos de la casa como a las recetas más novedosas. ¿Curiosidades? Existe una nueva versión de su famoso Gin Tonic en plato, presentado ahora como una Tartita de Gin Tonic. ¿No está deseando probarla?
Puntos fuertes
Parking