Michelin
Venta Moncalvillo
Imagen del lugar
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Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Un herrero en la cocina? El chef Ignacio Echapresto demuestra que todo es posible, pues un día decidió cambiar de profesión y acertó al dejar el yunque por los fogones.Aquí, en un pequeñísimo pueblo habitado por unas 50 personas, el cocinero y su hermano (Carlos, al frente de la sala y la bodega) han reestructurado la propuesta desde la sostenibilidad para dar más protagonismo al huerto, por eso ofrecen los aperitivos en el pozo siempre que el tiempo lo permite. Encontrarás unas dependencias de gran confort asomadas al bello entorno verde circundante y tres menús degustación que, evolucionando con la temporada, exploran la "biodinámica" de cada cultivo: Raíces, Hojas-Flores (vegetal) y Frutos. Las elaboraciones no son deliberadamente complejas, pues intentan combinar solo dos o tres elementos (alcachofas, habas, calabaza, membrillo, bacalao, ciervo...) para que los sabores se realcen a la perfección. ¡La espléndida bodega se completa con hidromieles gourmet de producción propia!
Puntos fuertes
Parking