Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Tradicional
Aire acondicionado
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
Ir a este encantador restaurante es como viajar al pasado y absorber, de una sola tacada, la esencia de ese Euskadi verde y atemporal que todos tenemos en la mente... no en vano, ocupa un caserío del s. XV abierto, desde la agradable terraza, a los valles y las montañas del entorno. En su elegante interior, de ambiente rústico por la conservación de la estructura original en madera, le propondrán una carta tradicional, de corte actual, que ensalza las raíces de la gastronomía vasca y dos menús degustación, uno mensual que denominan Bizkargi y otro de temporada llamado Txindoki; siempre con el mejor producto, sabores reconocibles y unas texturas perfectas. ¿Rasgos de su filosofía? Defienden ciegamente el trabajo en equipo afirmando que "la cocina es muy importante, pero... no lo es todo".