Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
En este dinámico local, que por lo apretado de los espacios ya nos traslada un poco el mundo asiático, descubrirá como el popular concepto de tapa es elevado a otro nivel, por eso dicen: "tapear no es solo una forma de comer, sino una filosofía de vida". Ubicado a pocos pasos del Museu d'Art Contemporani de Barcelona, Dos Palillos se presenta con una sencilla barra a la entrada, donde se puede pedir sin reserva, y una segunda barra más gastronómica a continuación, esta segunda en forma de "U" en torno a una cocina abierta que permite al cliente ver todo el proceso de elaboración. Es en esta última, mucho más cuidada y atractiva, donde le propondrán sus interesantísimos menús degustación, fruto de una divertida fusión entre la cocina oriental, sobre todo nipona, y los productos ibéricos.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN