





Azurmendi

Guía Michelin
Merece la pena el viaje
Gastronomía sostenible
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
(Cerrado temporalmente) Azurmendi, buque insignia de la gastronomía vizcaína y referente en el ámbito de la sostenibilidad, es todo un ejemplo de adaptación al entorno, pues ha adecuado su arquitectura, los productos y las nuevas tecnologías a ese ejercicio de responsabilidad que solo busca cocinar un futuro mejor.El chef Eneko Atxa, que materializa su defensa de la naturaleza autóctona y los valores de la cultura vasca mimando un retoño del Árbol de Gernika que crece a la entrada del restaurante, plantea una experiencia culinaria creativa que vela por la recuperación de las especies endémicas. Proponen un único menú degustación (Adarrak) que conlleva un didáctico recorrido por sus instalaciones, como el picnic que ofrecen frente a un jardín vertical y que sirven en una cesta de mimbre, los snacks del espacio decorado con productos orgánicos reciclados, los aperitivos marinos en el pase de la cocina para que veamos trabajar a los chefs... ¡Excelsa carta de vinos, muchos propios y de producción limitada!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Legina Auzoa48195 Larrabetzu