






Koy Shunka

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
Este discreto restaurante japonés, oculto tras un portalón al que hay que llamar y que parece "secreto" por la escasa rotulación, trae a colación algo más que una filosofía de trabajo; no en vano... ¡ven el oficio de cocinero como un arte!El local, que sorprende con una cocina de leña en el centro de la sala, grandes cámaras de maduración de pescado y una imponente barra en "U" desde la que se ve todo el servicio, se adecúa a las características de un marco contemporáneo, ofreciendo también mesas convencionales por si deseas una comida más íntima. La propuesta del chef Hideki Matsuhisa, que gira en torno a tres menús degustación solo diferenciados por el número de platos, concilia las técnicas niponas con el producto mediterráneo, siempre en base a maridajes muy meditados y algún guiño a la creatividad. ¿Recomendaciones? Destaca la mágica propuesta, en tres pasos, que hacen con el bogavante, preparado a modo de chawanmushi, de sushi y de risotto. ¡Acaban muchos platos ante tus ojos!
Ubicación
De Copons 708002 Barcelona