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Koy Shunka
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
Este discreto restaurante japonés, oculto tras un portalón al que hay que llamar y que parece "secreto" por la escasa rotulación, trae a colación algo más que una filosofía de trabajo; no en vano... ¡ven el oficio de cocinero como un arte!El local, que sorprende con una cocina de leña en el centro de la sala, grandes cámaras de maduración de pescado y una imponente barra en "U" desde la que se ve todo el servicio, se adecúa a las características de un marco contemporáneo, ofreciendo también mesas convencionales por si deseas una comida más íntima. La propuesta del chef Hideki Matsuhisa, que gira en torno a tres menús degustación solo diferenciados por el número de platos, concilia las técnicas niponas con el producto mediterráneo, siempre en base a maridajes muy meditados y algún guiño a la creatividad. ¿Recomendaciones? Destaca la mágica propuesta, en tres pasos, que hacen con el bogavante, preparado a modo de chawanmushi, de sushi y de risotto. ¡Acaban muchos platos ante tus ojos!
Ubicación
De Copons 7
08002 Barcelona